domingo, 19 de agosto de 2012

Treino da Semana e Prova Corporate Run

Treinos da Semana:

Esta semana os treinos foram fortes. Tivemos que fazer tempo nos treinos, como exemplo, correr 2 km para 5 minutos cada km e se corresse abaixo de 5 minutos descansaríamos a diferença, o resultado é que fizemos praticamente todos os quilômetros em 4:30, corremos em um mini pelotão onde um puxava o outro e vice-versa.

Quinta-feira o tempo estava seco e a corrida no treino foi mais cansativo, fizemos todo o treino e a sensação era de cansaço intenso, a hidratação foi importante e necessária, cumprimos todo o treino, eu cheguei mais cedo que o pessoal e acabei correndo 7 km sozinho e posteriormente fiz o treino de 3 x 2 km pra tempo regressivo - 1a volta pra 5m, 2a volta pra 4:45 e 3a volta pra 4:30, porém como citei acima, fizemos tudo pra 4:30. Excelente treino!

Sábado fui pra USP mas acabei treinando uns 30kms de bike, pedalei de speed com a Tathi-esposa, ela está aprendendo, ou melhor, se acostumando a pedalar com bike speed, vai dar trabalho pra acompanhar ela no pedal, RS.

Corporate Run:

Fui de bike para a USP, de MTB, cheguei pelas 7hs, a largada da prova foi as 8hs, o pessoal da Empresa começou a chegar e se organizar pra ir correr, quase todos compareceram, faltando 10 minutos para largar fomos andando até a largada, haviam 6 grupos de corrida, sendo 3 para 5 km e 3 para 10 km. Este ano o percurso da prova foi diferente do ano anterior, e gostaria de parabenizar a organização pelo no percurso, mais rápido e prático para correr, evitando dar duas voltas no mesmo percurso, porém a prova está crescendo e o local não está suportando a quantidade de atletas, ocasionando o afunilamento de atletas nos 3 km iniciais, quebra de ritmo e "trânsito" de atletas, tudo bem, isso faz parte e em muitas provas acontece o mesmo, porém se fizerem a largada separada talvez possa melhorar este aspecto. Apenas uma sugestão! RS.

Quero parabenizar à todos os atletas da Empresa/Avaya, que aceitaram e treinaram para este desafio. Alguns eu dei um empurrão, RS. Curti ver que o grupo das meninas está crescendo, e vejo que uma incentiva a outra!

Há um atleta e amigo em especial que parabenizo pela dedicação nos últimos meses, o Dakil, ele conseguiu bater seu recorde pessoal, fez 10 km sub 50'.

Como sempre a Mevilela apoiou a corrida com tenda, alongamento, frutas, fotos, isotônico e descontração!